23.6.07
o segredo do pão
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Já todos nós experimentámos a sensação desagradável de ir em busca de um pão para dar umas dentadas e apenas temos pão do dia anterior... O problema do pão do dia anterior é aquele que todos sabemos, de um dia para o outro o pão fica duro. Este fenómeno ocorre quase com uma precisão cirúrgica, como se de um minuto para o outro, pronto, já está, ficou duro. Dá que pensar que não haverá nenhuma conspiração global dos padeiros para nos obrigar a comprar mais pão no dia seguinte. Contudo, eu descobri uma solução, francamente melhor que congelar o pão. Descobri eu, então, que colocando o pão no frigorífico o pão não endurece, e isto funciona com vários tipos de pão. Basta manter o pão, dentro de um saco de plástico dentro do frigorífico. O pão fica frio, mas não endurece. Para o poder comer, bastam dez segundos de micro-ondas e fica prontinho para umas dentadas ou para o rechear com o que houver a gosto. E pronto, agora boas dentadas...